胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
上滑式气动自动双工位热转印机 服装烫画机小型气动气压烫画机
点击图片查看原图
产品: 浏览量:15上滑式气动自动双工位热转印机 服装烫画机小型气动气压烫画机 
品牌: 恒钧
规格: 20x20
时间: 0-999
温度: 0-399
单价: 3200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-21 08:57
  询价   
详细信息

上滑式气动自动双工位热转印机 服装烫画机小型气动气压烫画机















上滑式工作台,易于处理,转印快速

加热板周围采用特殊管,加热均匀

特殊设计,专用于热转印

印刷面积:40x40cm/40x50cm /40x60cm 非标尺寸及大压力机型可定做

电压:110/220V

功率:2800W-3500W

温度范围:0—399°C

时间范围:0-999sec

重量:130KG-190KG

 

50*70以上尺寸的机器的工作台配海棉垫,其它尺寸配硅胶垫

  

 

 

概述:

本机采用空气驱动自动压下和抬起,使用这一特点,允许你离开做其它事情,例如准备印第二件东西,或工作中调节转印物位置;利用时间和温度数字控制器设置你所需的确切温度;可将升华类,溶剂类墨的彩色图案、文字经热转印烫印在棉,麻,化纤等织物上,还可以进行植毛烫画和发泡印花工期艺等热处理,方便又易用。

特点:

  1. 采用先进的电子技术辅以气动原理.自动工作.操作轻松.安全.可靠.

  2. 加大、加厚的铸铝发热板,发热匀均非常适合于大幅面转印要求.

使用说明:

       打开电源开关,将温度时间气压调至所需要求(见后附温度时间气压详解)。

       当温度达到时,平铺转印物,把工作台推到位,调节启动模式(见后附启动模式详解)

       过1分钟移动操作手轮取出转印物。

注意事项:   

         本机必需有安全可靠的接地保护

         升温过程中应避免接触发热板,以免烫伤.

         成功的转印需要有正确的时间.温度及压力的互相配合,被烫印物的厚度和材质及转印纸的种类都影响到转印效果

         任何转印纸都需小样试印认可后,方可批量生产.

         温度控制仪表功能较为复杂,除设定温度值外不需多余的调节操作,否则容易造成仪表程序错乱不能正常工作!!!

  

保修:

  

感谢您选择我们公司的产品,您享有我司对本产品实行的一年免费保修服务。对于我司没有维修网点的地方或者国外,我们只能提供替换配件并通过远程协助来指导顾客自行维修;对于超过保修期的我们仍然提供技术支持与维修指导

属下例情况,我们可能酌情收取配件成本费:顾客未安要求或因操作、维护、运输不当而造成产品损坏或出现故障的;

 

 

公司生产直销多款烫画机,烤杯机,热转印机,烤盘机,热升华机,烤帽机。等小型热转印花设备,产品全部通过CE认证,畅销国内市场。产品主要用于烫印服装、手袋、雨伞、鞋、帽、五金工艺品、广告用品等。可将发泡烫画、渗透烫画、幻彩烫画、升华烫画、植绒烫画、烫金烫画、泳装烫画、电子科技影像烫画、烫钻、烫珠、烫胶等高精度转印到自己所需要烫印的物品上.质量保证,售后服务三包.并且代理国外各类优质的转印耗材!

批发说明

请联系供应商以获取相关信息 查看联系方式

运费说明

因本公司产品属于重货(100KG-200KG),邮寄费用也相当高,而且运输公司途中会有多道工序(装货、运输、中转、卸货),特别是快递公司,每个城市都需要装卸N次以上,对产品的运输质量相当不利,所以在此请客户们帮忙注意一下几点,查证产品完好无缺后再签收!!谢谢!
1、物流快递:远省在确认发货之日起需要2-4天(不等)内到货,物流快递邮费低,但是要亲自行提货。中途不需要装卸,对产品运输质量比较有保障!
2、在发货之日起2-4天内到货。建议 远省选择物流快递,邮费低,运输质量有保障点!!
3、所处的地区不同,邮费会有所不同,相差很大,邮费另加.
4、运输途中有不可抗拒的意外因素发生,收货时请务必在快递人员当面检查包裹是否有破损,请当着相关人员面前联系我们并叫对方签章证明,请不要在快递单上签字(签收)!如果收货人不是您本人,请一定告知取件人也要按照以上要求检查包裹。一旦签字后才发现缺少或破损,物流公司不会进行赔偿,本公司也不承担任何责任,不会给予赔偿。切记!!
5、我们的产品是发到全国各地的,各个城市地区快递员的素质是我们无法估计的,运输时间非我们所能掌握,本公司只能保证发件时间而不能控制到达的准确时间。因涉及物流公司工作效率慢超过预计正常时间未到的情况,可以直接跟快递公司反应,或者通过我们跟对方联系。

询价单